您好,欢迎访问广州锐目数科技有限公司官网!

广州锐目数科技有限公司

人脸门禁机 人证一体机 刷脸开门 刷脸支付 人脸闸机 人脸通道系统 人...

18028675697
020-85564319
 
公司介绍
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:谭生
  • 电话:020-85564319
  • 手机:18028675697
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 公司介绍 > 企业文化
企业文化

广州锐目数科技有限公司是一家 成立于2006年的研发创造型公司, 专注于物联网与人工智能产品的技术 研发和云平台搭建,利用物联网技术与大数据分析,为人们提供物联云与 大数据服务。 企业拥有经验丰富的研发团队, 自主的人脸识别核心算法,自主的设备研发和生产,自主开发的云后台,提供包含算法、设备和云后台一整套成熟的产品和方案。产品在实战中不断打磨,并取得了对应的软著,外观专利,质检报告,3C认证等,集研发,生产,销售为一体的一条龙服务,省去中间环节,用事实说话,令您安心、省心、放心。

   目前推出了一系列的自主创新产品:人脸识别双屏闸机控制器、人脸识别支付机、人脸识别门禁一体机、人证核验一体机、锐目教育云平台、锐目智慧园区管理云平台、人脸识别客流统计与精准广告推送系统、多媒体信息发布系统、交互式触摸查询直播系统等系列应用产品,并完全拥有自主知识产权,拥有国内领先水平的产品和解决方案。


18028675697